Найти тему
171 подписчик

Я приветствую вас, дорогие мои читатели!


Сегодня я приготовила рисовые котлеты с творогом. Приятные на вкус котлетки мы с удовольствием съели на завтрак.

Сначала я отварила стакан риса в двух стаканах воды. Рис подсолила, как только он начал кипеть. В конце варки добавила немного масла и поставила его остывать.

Потом в миску высыпала рис и добавила в нее: стакан творога, 1 яйцо и еще 1 яичный желток, немного черного перца, нарезанного укропа (можно петрушки), подсолила и перемешала.

Сформировала из массы котлеты, обваляла в муке, смочила во взбитом яйце и отправила в горячую сковороду. Вкусные котлеты можно есть с любым салатом и просто с чаем.

А вы, уважаемые читатели, любите блюда из творога?

Всем хорошего дня!
Около минуты