Найти тему
116,3 тыс подписчиков

Вкусные пампушки к борщу.

В гостях у Аннушки Рецепты
16 декабря 2021
Если готовлю борщ, подаю только с пампушками. Удачное тесто для пампушек.
Добрый день, друзья. Сегодня покажу Вам, как я готовлю пампушки с чесноком. Если я готовлю борщ, обязательно подаю его с пампушками. КАК ПРИГОТОВИТЬ: Вначале готовлю опару. В миску вливаю тёплое молоко, ни в коем случае не горячее, иначе дрожжи могут погибнуть. Температура молока должна быть 36 – 38°. Можно опустить палец в молоко, если вам приятно тепло, не горячо, значит молоко нужной температуры. В молоко всыпаю сахар и дрожжи, хорошо перемешиваю и просеиваю три столовые ложки муки. Снова хорошо перемешаю и оставлю опару на 15 минут. Сверху должна появится дрожжевая шапочка. Если этого...
Около минуты
3532 читали