Найти тему

Рецепт классических сырников в духовке)


Необходимые продукты:

200 г творога;

2 яйца;

2 ст. л. сахара;

150 г сметаны;

3 ст. л. манки;

30 г масла;

1 ч. л. разрыхлителя;

Щепотка соли;

1 ч. л. ванильного сахара.

Для глазури:

2 ст. л. сметаны;

1 ст. л. сахарной пудры.

Приготовление:

Творог положите в миску и разомните вилкой. Если он слишком сухой и зернистый, перетрите через сито. Сливочное масло растопите в микроволновке.

В другой емкости соедините сахар, манную крупу, ванильный сахар, соль, разрыхлитель и перемешайте. К творогу добавьте сметану, сливочное масло, яйца и перемешайте до однородности.

Соедините творожную смесь и сухие ингредиенты, хорошо перетрите. Можно воспользоваться блендером. Наполните тестом формы. Выпекайте 25–30 минут в хорошо разогретой духовке до 180 градусов, пока не появится золотистая корочка.

Соедините сметану с сахарной пудрой и полейте глазурью горячие изделия. Вместо глазури сырники можно полить сгущенкой, медом, вареньем, шоколадным топпингом или просто посыпать сладкой пудрой.
Рецепт классических сырников в духовке) Необходимые продукты: 200 г творога; 2 яйца; 2 ст. л. сахара; 150 г сметаны; 3 ст. л. манки; 30 г масла; 1 ч. л. разрыхлителя; Щепотка соли; 1 ч. л.
Около минуты