Найти тему
234 подписчика

Мясо под шубой


Приготовление:

Мясо нарезать ломтиками толщиной примерно 1,5 см.

Грибы помыть и нарезать пластинками.

Помидоры помыть и нарезать кружочками.

Сыр натереть на крупной терке.

Противень смазать растительным маслом. Мясо выложить на противень и с двух сторон посыпать солью и черным перцем.

На каждый кусочек мяса выложить шампиньоны.

На шампиньоны выложить по одному кружочку помидора. Помидоры немного посолить.

На помидоры налить немного майонеза.

Сверху посыпать тертым сыром. Поставить противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50 минут, пока не зарумянится сыр. Мясо подавать с легким гарниром или овощами.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты