Найти в Дзене
3 подписчика

СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАРЛОТКИ


Яблочный пирог — классический десерт. Но чтобы шарлотка получилась нежной и вкусной, нужно правильно ее приготовить. Сегодня раскроем несколько секретов этого лакомства.

    1. Яйца комнатной температуры легче взобьются, поэтому достаньте их из холодильника за 2-3 часа до приготовления.

    2. Белки и желтки взбивайте по отдельности, но с сахаром, тогда выпечка будет воздушной.

    3. Чтобы яблоки не опускались на дно формы, обваляйте их в муке.

    4. Для большего вкуса и аромата добавьте ваниль и корицу.

    5. Чтобы тесто не осело во время выпечки, ставьте его в горячую духовку и не открывайте до конца приготовления.
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАРЛОТКИ Яблочный пирог — классический десерт. Но чтобы шарлотка получилась нежной и вкусной, нужно правильно ее приготовить. Сегодня раскроем несколько секретов этого лакомства.
Около минуты