6 подписчиков
Куриные желудочки по-корейски
Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
- куриные желудочки - 1 килограмм;
- 2 крупные луковицы;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 3-4 столовых ложки соевого соуса;
- 1 столовая ложка 9% уксуса;
- масло для жарки;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Куриные желудочки почистить, отварить до мягкости (примерно 1,5 ч), порезать соломкой.
Луковицы почистить, порезать полукольцами и немного обжарить.
Смешать желудочки и лук, посолить и поперчить по вкусу (небольшая острота придает пикантность блюду), выдавить зубчики чеснока, влить соевый соус и 9% уксус.
Тщательно перемешать и дать 8-10 часов помариноваться в холодильнике.
Около минуты
22 июня 2022