Найти в Дзене

Куриные желудочки по-корейски


Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

- куриные желудочки - 1 килограмм;

- 2 крупные луковицы;

- 2-3 зубчика чеснока;

- 3-4 столовых ложки соевого соуса;

- 1 столовая ложка 9% уксуса;

- масло для жарки;

- соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Куриные желудочки почистить, отварить до мягкости (примерно 1,5 ч), порезать соломкой.

Луковицы почистить, порезать полукольцами и немного обжарить.

Смешать желудочки и лук, посолить и поперчить по вкусу (небольшая острота придает пикантность блюду), выдавить зубчики чеснока, влить соевый соус и 9% уксус.

Тщательно перемешать и дать 8-10 часов помариноваться в холодильнике.
Куриные желудочки по-корейски Для приготовления потребуются следующие ингредиенты: - куриные желудочки - 1 килограмм; - 2 крупные луковицы; - 2-3 зубчика чеснока; - 3-4 столовых ложки соевого соуса; -
Около минуты