5550 подписчиков
#новоеместо В бутик-отеле Moss в Кривоколенном переулке открылся ресторан Soul. Он занял место «Кофемании» и стал вторым проектом ребят из Flor. Шеф один на обе кухни -Тимофей Сулима. Теперь если во Flor нет мест, можно запросто отправиться сюда и отлично провести время в ресторане, делящим одно пространство с лобби отеля, или на его секретной террасе на заднем дворе.
В меню очень простые и душевные вещи – прижаренный на гриле романо с имбирным йогуртом, бургер, выдержанный стриплойн, паштет из индейки с джемом из нектаринов и абрикосов. Совершенно гениальная штука – равиоли с мортаделлой и муссом из сыра. Это точно та вещь, ради которой сюда стоит прийти специально – ничего такого в городе не готовят.
Да, кстати, на #завтраки в Soul можно идти с 7 утра – отельная прописка обязывает поваров рано выходить на кухню, чтобы готовить овсянку со льном и ягодами, сырники с фисташковой карамелью, а вместо горячих бутербродов – роти с разными начинками.
Около минуты
21 июня 2022