7 подписчиков
Суп-пюре " Румяные щёчки."
500 г моркови, 1 луковица, 3 ст. л. риса, растительное масло для жарки, 1,5 л овощного бульона, зелень, сахар и соль по вкусу.
Морковь и лук очистить. Морковь нарезать кружочками, лук-мелко. Морковь на 5 минут опустить в кипящий бульон, затем вынуть шумовкой и вместе с луком обжарить в растительном масле, добавить соль и сахар по вкусу. Обжаренные овощи добавить в бульон, довести до кипения, варить 15 минут на слабом огне. Затем в суп добавить заранее промытый рис и варить ещё 25 минут. Готовый суп взбить блендером в пюре, ещё раз довести до кипения, разлить по тарелкам, украсить зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита!
Около минуты
21 июня 2022