Найти тему
1167 подписчиков

Сегодня, 22 июня, отмечается День шоколадного эклера!


Эклер — нежнейший десерт, однозначно покоряющий сердца.

Вряд ли найдется человек, которому не нравится восхитительное сочетание заварного эклера с шоколадной начинкой.

Классический шоколадный эклер состоит из тонкого, воздушного теста и легкого крема, а сверху – глазури.

В ассортименте Компании Дукат имеется все что нужно для приготовления восхитительных шоколадных эклеров по классическому рецепту и даже больше!

Для приготовления заварных полуфабрикатов:

✔Смесь Шеф Дукат Заварной полуфабрикат — с ней качество заварных изделий всегда на высоте!


Для наполнения:

✔Кремовые начинки Люкс и Anabelle, МиЛК с насыщенными шоколадными вкусами: шоколадный, шоколадно-ромовый, шоколадно-ореховый.


✔Крем для взбивания MuSS — это идеальная начинка для эклеров.


Для покрытия:

✔Ганаш Шеф Дукат – мягкая глазурь со вкусом горького, молочного или белого шоколада. Ганаш придает эклерам аппетитный глянец.


✔Глазури Blisso и Chocoli — нежный тающий вкус, технологичность и широкий ассортимент.


Получить консультацию и рекомендации по продуктам можно по телефону 88007009020.
Сегодня, 22 июня, отмечается День шоколадного эклера! Эклер — нежнейший десерт, однозначно покоряющий сердца.
Около минуты