1167 подписчиков
Сегодня, 22 июня, отмечается День шоколадного эклера!
Эклер — нежнейший десерт, однозначно покоряющий сердца.
Вряд ли найдется человек, которому не нравится восхитительное сочетание заварного эклера с шоколадной начинкой.
Классический шоколадный эклер состоит из тонкого, воздушного теста и легкого крема, а сверху – глазури.
В ассортименте Компании Дукат имеется все что нужно для приготовления восхитительных шоколадных эклеров по классическому рецепту и даже больше!
Для приготовления заварных полуфабрикатов:
✔Смесь Шеф Дукат Заварной полуфабрикат — с ней качество заварных изделий всегда на высоте!
Для наполнения:
✔Кремовые начинки Люкс и Anabelle, МиЛК с насыщенными шоколадными вкусами: шоколадный, шоколадно-ромовый, шоколадно-ореховый.
✔Крем для взбивания MuSS — это идеальная начинка для эклеров.
Для покрытия:
✔Ганаш Шеф Дукат – мягкая глазурь со вкусом горького, молочного или белого шоколада. Ганаш придает эклерам аппетитный глянец.
✔Глазури Blisso и Chocoli — нежный тающий вкус, технологичность и широкий ассортимент.
Получить консультацию и рекомендации по продуктам можно по телефону 88007009020.
Около минуты
22 июня 2022