2 подписчика
Утиное магре с соусом порто и картофельными панкейками
Блюда из утиного мяса невероятно вкусны и полезны. Высокое содержание витаминов, отличный минеральный состав, невысокая (относительно) калорийность, большое количество железа стоит того, чтобы использовать утку в меню.
Утиное филе — не столь распространено в применении. Оно более плотное, при неумелом приготовлении может быть жестким.
По этому надо подобрать способ приготовления, на мои взгляд утиное филе лучше всего готовить в су виде при 47 градусов, один час.
@mintgastro.bar
#chef #chefovsepian #chefovsepiantigran #food #spani #topchef #artfood #authorscuisine #tasty
#chef #resto #tvchef #instagood #art #artfood #trevel #me #omsk #muchlen #chef #menu #topchef #chefEu #newmenu
Около минуты
21 июня 2022