Найти тему
2 подписчика

Утиное магре с соусом порто и картофельными панкейками


Блюда из утиного мяса невероятно вкусны и полезны. Высокое содержание витаминов, отличный минеральный состав, невысокая (относительно) калорийность, большое количество железа стоит того, чтобы использовать утку в меню.

Утиное филе — не столь распространено в применении. Оно более плотное, при неумелом приготовлении может быть жестким.

По этому надо подобрать способ приготовления, на мои взгляд утиное филе лучше всего готовить в су виде при 47 градусов, один час.

@mintgastro.bar

#chef #chefovsepian #chefovsepiantigran #food #spani #topchef #artfood #authorscuisine #tasty

#chef #resto #tvchef  #instagood #art #artfood #trevel #me #omsk #muchlen  #chef #menu #topchef  #chefEu #newmenu
Утиное магре с соусом порто и картофельными панкейками  Блюда из утиного мяса невероятно вкусны и полезны.
Около минуты