Найти тему

Когда я пеку пирожки, то начинки делаю много. Пусть останется, не пропадет.


Начинка с зеленым луком и вареными яйцами.

Зеленый лук и вареные яйца нарезаем мелко, перемешиваем. Добавляем немного растопленного сливочного масла, солим. Это начинка для пирожков.

Если к ней добавить зеленый мелко порезанный салат и заправить майонезом или йогуртом, будет очень вкусно.

Вместо салата можно добавить отварной картофель и свежие огурцы.

Лук и яйца сочетаются великолепно почти со всеми продуктами.

Буду рада Вашим лайкам, комментариям! Подписывайтесь на канал Опытная хозяйка hzen.yandex.ru/...bae
Когда я пеку пирожки, то начинки делаю много. Пусть останется, не пропадет. Начинка с зеленым луком и вареными яйцами. Зеленый лук и вареные яйца нарезаем мелко, перемешиваем.
Около минуты
134 читали