65 подписчиков
Рулька в духовке с аджикой
Шикарное горячее: ароматное, вкусное, мягкое мясо и тающая во рту кожа. Готовится проще простого.
Времени уйдет довольно много - около 4 часов, но оно того стоит.
Ингредиенты на 3 порции:
около 1 кг весом рулька
70-100 гр. аджики
1/2 ч.л. соли
по вкусу специи для мяса
Как приготовить
Рульку помыть и зачистить, если требуется.
Натереть солью и специями, обмазать аджикой.
Завернуть в пару слоев фольги и положить в сковороду или форму для запекания.
Первые 30 минут запекать на 180-200 градусах, потом убавить огонь до 120 и томить 2.5-3 часа.
Готово! Идеально с тушеной капустой или картофелем
Около минуты
24 июня 2022