Найти тему
65 подписчиков

Рулька в духовке с аджикой


Шикарное горячее: ароматное, вкусное, мягкое мясо и тающая во рту кожа. Готовится проще простого.

Времени уйдет довольно много - около 4 часов, но оно того стоит.

Ингредиенты на 3 порции:

около 1 кг весом рулька

70-100 гр. аджики

1/2 ч.л. соли

по вкусу специи для мяса

Как приготовить

Рульку помыть и зачистить, если требуется.

Натереть солью и специями, обмазать аджикой.

Завернуть в пару слоев фольги и положить в сковороду или форму для запекания.

Первые 30 минут запекать на 180-200 градусах, потом убавить огонь до 120 и томить 2.5-3 часа.

Готово! Идеально с тушеной капустой или картофелем
Рулька в духовке с аджикой Шикарное горячее: ароматное, вкусное, мягкое мясо и тающая во рту кожа. Готовится проще простого. Времени уйдет довольно много - около 4 часов, но оно того стоит.
Около минуты