64 подписчика
Салат с тунцом, яйцом и овощами:
Ингредиенты на 4 порции:
100-120 гр. рукколы
2 яйца
1 банка консервированного тунца в с/с
1 длинноплодный огурец
1 болгарский перец
3 небольших томата
по вкусу соль и перец
по вкусу лимонный сок
3-4 ст. ложки оливкового масла
Как приготовить
Яйца отварить вкрутую. Рукколу и овощи помыть и высушить, из тунца слить жидкость и размять рыбу вилкой.
Для заправки соединить масло, соль, перец и лимонный сок, хорошо перемешать и дать постоять 5-10 минут.
Выложить Уже в тарелку рукколу. Овощи нарезать, как любите, выложить на рукколу.
На овощи выложить рыбу. Добавить крупно нарезанное яйцо и полить заправкой. Приятного аппетита!
Около минуты
23 июня 2022