Найти тему
64 подписчика

Салат с тунцом, яйцом и овощами:


Ингредиенты на 4 порции:

100-120 гр. рукколы

2 яйца

1 банка консервированного тунца в с/с

1 длинноплодный огурец

1 болгарский перец

3 небольших томата

по вкусу соль и перец

по вкусу лимонный сок

3-4 ст. ложки оливкового масла

Как приготовить

Яйца отварить вкрутую. Рукколу и овощи помыть и высушить, из тунца слить жидкость и размять рыбу вилкой.

Для заправки соединить масло, соль, перец и лимонный сок, хорошо перемешать и дать постоять 5-10 минут.

Выложить Уже в тарелку рукколу. Овощи нарезать, как любите, выложить на рукколу.

На овощи выложить рыбу. Добавить крупно нарезанное яйцо и полить заправкой. Приятного аппетита!
Салат с тунцом, яйцом и овощами: Ингредиенты на 4 порции: 100-120 гр.
Около минуты