1 подписчик
ГРЕЧКА С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ.🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲 Если вы любите гречку с грибами, обязательно хоть раз попробуйте запечь ее в горшочках. Она остается рассыпчатой, но еще лучше пропитывается соками и ароматами. Получается намного вкуснее, чем на сковороде или даже в казане.
Ингредиенты
Гречка – 1 стакан
Шампиньоны – 400 г
Лук – 1 штука
Растительное масло – 2 ст.л.
Вода – 2 стакана
Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
🧅Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до мягкости.
🧆Добавьте к нему нарезанные пластинками грибы и продолжайте жарить до испарения жидкости. Приправьте.
🥣Добавьте промытую гречку и жарьте еще 2 минуты
.🥙Переложите все в горшочки, залейте водой и запекайте 40 минут при 180 градусах.
⏰Выключите духовку, но оставьте горшочки в ней еще на 20 минут.
#ЗОЖТангатароваТатьяна
#ппрецепты
#красивоетело
#уходижир
#результатналицо
#зожэтокруто
Около минуты
20 июня 2022