Найти тему

ГРЕЧКА С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ.🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲 Если вы любите гречку с грибами, обязательно хоть раз попробуйте запечь ее в горшочках. Она остается рассыпчатой, но еще лучше пропитывается соками и ароматами. Получается намного вкуснее, чем на сковороде или даже в казане.


Ингредиенты

Гречка – 1 стакан

Шампиньоны – 400 г

Лук – 1 штука

Растительное масло – 2 ст.л.

Вода – 2 стакана

Специи и приправы – 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

🧅Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до мягкости.

🧆Добавьте к нему нарезанные пластинками грибы и продолжайте жарить до испарения жидкости. Приправьте.

🥣Добавьте промытую гречку и жарьте еще 2 минуты

.🥙Переложите все в горшочки, залейте водой и запекайте 40 минут при 180 градусах.

⏰Выключите духовку, но оставьте горшочки в ней еще на 20 минут.

#ЗОЖТангатароваТатьяна

#ппрецепты

#красивоетело

#уходижир

#результатналицо

#зожэтокруто
ГРЕЧКА С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ.🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲 Если вы любите гречку с грибами, обязательно хоть раз попробуйте запечь ее в горшочках.
Около минуты