Найти тему

Свиные отбивные с сыром


Ингредиенты:

свинина

150 г твердого сыра

растительное масло

соль и смесь перцев (по вкусу);

Промыть кусок мяса под проточной водой, порезать на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см. Отбить свинину молотком с обеих сторон, посолить и натереть специями. Мясо оставить впитывать ароматы приправ необходимо примерно минут на 15-20.

Сыр потереть на крупной терке и положить в центр каждой отбивной. Края скрепить зубочистками. Получается кармашек из свинины с сыром внутри.

На большом огне разогреть сковородку, добавить масла. Отбивные жарить несколько минут, пока не появится аппетитная корочка. Убавить огонь и дать мясу дойти до готовности.

Подать можно с любым гарниром , приятного аппетита !
Свиные отбивные с сыром Ингредиенты:  свинина 150 г твердого сыра растительное масло соль и смесь перцев (по вкусу); Промыть  кусок мяса под проточной водой, порезать на порционные кусочки толщиной...
Около минуты