42 подписчика
Свиные отбивные с сыром
Ингредиенты:
свинина
150 г твердого сыра
растительное масло
соль и смесь перцев (по вкусу);
Промыть кусок мяса под проточной водой, порезать на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см. Отбить свинину молотком с обеих сторон, посолить и натереть специями. Мясо оставить впитывать ароматы приправ необходимо примерно минут на 15-20.
Сыр потереть на крупной терке и положить в центр каждой отбивной. Края скрепить зубочистками. Получается кармашек из свинины с сыром внутри.
На большом огне разогреть сковородку, добавить масла. Отбивные жарить несколько минут, пока не появится аппетитная корочка. Убавить огонь и дать мясу дойти до готовности.
Подать можно с любым гарниром , приятного аппетита !
Около минуты
20 июня 2022