28 подписчиков
Шоколадное печенье
Ингридиенты:
240 гр муки(просеять)
80 гр сахарного песка
20 гр какао порошка
2 шт.яйца
90 мл. растительного масла
6 гр ванильного сахара
1 ч.л.разрыхлителя с горкой
Соль по вкусу
Приготовление:
В миску выбить яйца, добавить сахар, ванильный сахар, соль, растительное масло всё хорошо перемешать венчиком. Затем добавить муку, какао и разрыхлитель,замесить не липнущее к рукам тесто. Из теста сформировать кобаску, немного придавить рукой,чтобы колбаска стала плоской,по центру вдоль всей колбаски сделать вилкой бороздку, затем нарезать на полоски примерно 2.5.см шириной. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180°12-15 минут.
Около минуты
20 июня 2022