Найти тему
95 тыс подписчиков

Моя любимая кулинарная технология!

На кухне у ветеринара
9 ноября 2021
Су-вид на моей кухне.
Примерно 10 лет назад, мне на глаза попалась статья … про низкотемпературную кулинарию … идея была настолько нова, что мне сразу захотелось ее воплотить в жизнь … кусок говядины был помещен в обычную духовку и готовился при температуре 60°С сутки … результат превзошел все ожидания … новая кулинарная технология прочно обосновалась на моей кухне! «Самое интересное в жизни - познавать новое» … с таким девизом … Бенджамин Румфорд в 1799 году … описал технологию низкотемпературного приготовления пищи … ныне именуемую Су-вид, с французского - готовка в вакууме! Метод не требовал специальных знаний...
Около минуты
7319 читали