Найти тему

Томатная подлива для гречки, макарон и пюре


Так я готовлю уже лет 10 точно. Её можно делать как с мясом, так и без.

Подлива получается питательной, сытной, вкусной, с тонким ароматом трав.

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:

✔лук- 1 шт.

✔морковь - 1 шт.

✔грибы (шампиньоны) - 3 шт.

✔куриное филе - 300 гр.

✔вода - 500 мл

✔сахар - 2 ч.л.

✔перец чёрный молотый - по вкусу

✔орегано сушеный - 1 ч.л.

✔базилик сушеный - 1 ч.л.

✔приправа универсальная - 2 ч.л.

✔мука - 1,5 ст.л.

✔томатная паста - 2 ст.л.

А как вы готовите томатную подливу? Какие специи кладёте?

✅ Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Томатная подлива
Около минуты
22,5 тыс читали