Найти тему

Фасоль с луком и орехами.


1ст. фасоли, 500 мл воды, 1 луковица, 100 г ядер грецких орехов, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. молотой паприки, соль, перец по вкусу, зелень для украшения.

Фасоль замочить в холодной воде примерно на 10-12 часов. Затем воду слить и отварить фасоль на пару в течение 1 часа. Орехи порубить ( 4-5 ядер отложить для украшения). Рубленые орехи слегка обжарить на сухой сковороде. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фасоль, соль, перец, паприку и тушить всего 5-6 минут. Переложить фасоль на блюдо, смешать с орехами и подавать на стол, украсив зеленью и целыми орехами.
Фасоль с луком и орехами.    1ст. фасоли, 500 мл воды, 1 луковица, 100 г ядер грецких орехов, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. молотой паприки, соль, перец по вкусу, зелень для украшения.
Около минуты