Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: творога домашнего, яйца, муки, ст л сахара, соли, раст масло для жарки


Способ приготовления:

Смешать творог с сахаром, солью и яйцами. Добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто.

Из получившегося теста скатать колбаску и нарезать на порционные кусочки. Из каждого сформировать сырник.

Обжарить на хорошо разогретой сковороде до золотистости.

Перевернуть и жарить до готовности под крышкой.

Подавать со сметаной, сиропом, фруктами.

Приятного аппетита!
Ингредиенты: творога домашнего, яйца, муки, ст л сахара, соли, раст масло для жарки Способ приготовления: Смешать творог с сахаром, солью и яйцами. Добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто.
Около минуты