Найти тему
5550 подписчиков

​​#новоеместо


На Неглинной, 14 открылся шампань-бар и бистро Champ – место, приятное во всех отношениях.

Лариса Мамедова (Touch) мечтала открыть бар с самым большим выбором шампани на любой вкус и кошелек. В винной карте более 30 этикеток игристого самых разных форматов, большая часть разливается по бокалам. В баре смешивают прекрасные коктейли, в том числе лучший Беллини города, для каждого бокала которого делают свежее персикового пюре (подробнее о коктейлях читайте тут).

К бокалу стоит взять Джильду – классическую баскскую закуску из оливок, маринованного лука и корюшки вместо традиционного анчоуса. Невероятно красиво (и вкусно!) крем-брюле из фуа-гра с желе из кваса, его подают с хлебом с сухофруктами и к свежему бокалу пузырей вряд ли что-то есть прекраснее. В тарелку овощей с кремом из нута и тунца можно влюбиться с первого взгляда, а костный мозг с шоколадным ганашем и флер де сель вызывает привыкание сразу после первого удивления.

В меню работы многолетней правой руки Тараса Кириенко (он выступает бренд-шефом) Арины Журавлевой (шеф-повар Champ) полно находок для тех, кто любит и умеет есть, получая удовольствие от простых вещей и изящных сочетаний. Идите незамедлительно.

Вс-чт 9-02, пт-сб 9-04

Средний счет 2000Р
​​#новоеместо На Неглинной, 14 открылся шампань-бар и бистро Champ – место, приятное во всех отношениях.
1 минута