Найти в Дзене
126 подписчиков

Мясо. ЭТОТ продукт можно обыгрывать бесконечным количеством рецептов. Поэзия мясной гастрономии может оставить равнодушным лишь обделенных вкусовыми рецепторами людей…


Редко так бывает, что я, мы ходим в одно и то же заведение с разницей в несколько дней. Но в этот раз я потащил Пиппи специально, чтобы она ЭТО попробовала. При этом мне сложно даже сказать, что же такого было в этом мясе. Просто мясо. Но это было мясо! Не комплексное блюдо, где повар играет на сочетании вкусов, не классика в сочетании с тестом и луком, не стейк, с его подчас надоедающей предксказуемостью.

В этом мясе было что-то оттуда. Дикое. Ты ешь не какой-то стейк, а именно мясо.

Еще одно. Вот вся эта современная московская ресторация, она про понты, дизайн интерьеров, так называемую «атмосферу». Но при этом, нет ощущения именно ресторана. А тут ресторан. И мясо…

Ах да. Название же надо. Воронеж. Идите вы в Воронеж и будет вам счастье. Дикое, мясное.
Около минуты