Найти тему

Соленая горбуша за 2 часа


Предлагаем сохранить рецепт в копилочку, чтобы потом наслаждаться отличной рыбкой собственного производства!

Придумали, что будете дарить своим близким ?

Нам понадобится:

замороженное филе горбуши с кожицей;

3 ст. л. соли;

3 ст. л. сахара;

1 л. воды.

специи по желанию.

Филе горбуши слегка разморозить и нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, перемешать, остудить.

Охлажденным рассолом залить горбушу, убрать в холодильник. Через 2 часа рассол слить. Рыбка готова. Приятного аппетита!
Соленая горбуша за 2 часа  Предлагаем сохранить рецепт в копилочку, чтобы потом наслаждаться отличной рыбкой собственного производства!  Придумали, что будете дарить своим близким ?
Около минуты