93 подписчика
Куриная грудка с фетой и помидорами черри
....
Куриная грудка - 700 г
Сыр фета - 200 г
Помидоры черри - 300 г
Соль, перец, специи - по вкусу
Оливковое масло - 10-15 мл
Филе куриной грудки разрезаем вдоль пополам, натираем солью и любимыми приправами с двух сторон.
Обжариваем филе на сковороде с двух сторон до полной готовности.
В форму отправляем фету и помидоры черри. Поливаем небольшим количеством оливкового масла и посыпаем любимыми специями. Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут.
Содержимое формы перемешиваем между собой и добавляем в получившийся соус готовое куриное филе.
📌Пищевая ценность (на 100 г):
Калорийность - 153 ккал
Белки - 20,1 г
Жиры - 7,4 г
Углеводы - 1,1 г
ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!
#фитнес #готовить #кухня #рецепты #приготовить #кулинария #полдник #блюдо #блюда #правильноепитание
Около минуты
1 июля 2022