Найти в Дзене
32,5 тыс подписчиков

Обед.


Черный рис с индейкой, тушеной в сливочном соусе и овощной салат.

Рис я с вечера перед сном в кастрюльке заливаю холодной водой. Утром варю и промываю. А чёрная вода при варке - это не страшно. Внутри рис не окрашивается.

Нужно учитывать, что он и по вкусу отличается, не только по цвету. Поэтому постарайтесь проверить, сварив разок, подходит ли вам вкус, и сильно ли скачет после него сахар.

Что бы ни писали в интернетах про содержащиеся в черном рисе антиоксиданты и другие полезные вещества, это, всё-таки, злак с соответствующим количеством углеводов.

Автор рецепта – Валентина Ефимова
Около минуты
1567 читали