32,5 тыс подписчиков
Обед.
Черный рис с индейкой, тушеной в сливочном соусе и овощной салат.
Рис я с вечера перед сном в кастрюльке заливаю холодной водой. Утром варю и промываю. А чёрная вода при варке - это не страшно. Внутри рис не окрашивается.
Нужно учитывать, что он и по вкусу отличается, не только по цвету. Поэтому постарайтесь проверить, сварив разок, подходит ли вам вкус, и сильно ли скачет после него сахар.
Что бы ни писали в интернетах про содержащиеся в черном рисе антиоксиданты и другие полезные вещества, это, всё-таки, злак с соответствующим количеством углеводов.
Автор рецепта – Валентина Ефимова
Около минуты
1 июля 2022
1567 читали