Найти тему
343 подписчика

Съездили в лес, набрали грибов, все чистенькие, упругие.


Замариновала свежие рыжики по ускоренному рецепту, наслаждались вкуснятиной уже через 2 часа.

Грибочки получаются очень вкусными и ароматными, сохраняют рыжий цвет.

Так как грибы были крупные, нарезала их сразу на кусочки.

На хранение по баночкам разложить не успела, съели быстро все.

Кстати, очень удобно чистить и мыть грибы под краном в раковине, не замачивая их в тазике, так быстро и легко получается без лишних заморочек.

Подосиновики пожарила, скоро выложу рецепт, как я их готовила. Остальные грибы почистила, помыла, затем просушила и заморозила чтоб зимой что-нибудь приготовить:)
Около минуты
232 читали