77,4 тыс подписчиков
Как сделать настоящее лечо? 👇
Кулинарные записки обо всём
23 августа 2020
Лечо по всем правилам, как его делают венгерские хозяйки
Классика очень популярного овощного блюда, пришедшего к нам из венгерской кухни, готовится всегда из болгарского перца и томатного сока-пюре. Правильно приготовленный лечо хранится по 1,5-2 года, а если оно вышло еще и вкусным, то не "продержится" в ваших закромах и до весны. Так как съедается быстро. Может стать оригинальным гарниром, приправой к любым блюдам или холодной закуской простого и быстрого приготовления. Кому-то нравится лечо из половинок или четвертинок перца в соусе, кто-то варит его кубиками, а мне понравился вариант, когда перец измельчается блендером. Получается очень похоже...
Около минуты
30 июня 2022
1458 читали