Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: Фарш, Лук, Перец болгарский, Помидор, Рис, Томатная паста , Соль, перец


Способ приготовления:

Из фарша сделать небольшие котлетки.

Рис замочить в горячей воде минут на 30.

На сковороде обжарить лук, перец, добавить помидор.

Обжарить овощи, добавить 2 ст. л томатной пасты и 300 гр воды.

Все перемешать закрыть крышкой, тушить минут 5.

Котлеты обвалять в рисе, положить в сковороду к овощам.

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 30-40.
Ингредиенты: Фарш, Лук, Перец болгарский, Помидор, Рис, Томатная паста , Соль, перец Способ приготовления: Из фарша сделать небольшие котлетки. Рис замочить в горячей воде минут на 30.
Около минуты