Найти в Дзене

Как использовать винный камень?


1.   Винный камень – прекрасный стабилизатор для яичных белков и сливок. При взбивании этих ингредиентов, он обеспечивает стойкость массы и увеличивает её объем. Добавляйте необходимое количество в меренгу, исходя из рецептуры.

2.   Чтобы получить воздушную выпечку, просейте винный камень вместе с мукой. Отличное решение для бездрожжевого теста – винный камень работает как превосходный разрыхлитель.

3.   Винный камень поможет очистить поверхность из нержавеющей стали. Присыпьте её, а затем протрите мягкой тканью или текстильной салфеткой.

4.   Используйте винный камень при приготовлении варенья, глазури и сиропов. Это поможет избежать кристаллизации сахара.
Как использовать винный камень? 1.   Винный камень – прекрасный стабилизатор для яичных белков и сливок. При взбивании этих ингредиентов, он обеспечивает стойкость массы и увеличивает её объем.
Около минуты