Найти тему
234 подписчика

Салат с говяжьим сердцем


Приготовление:

С сердца срезаем весь жир и различные прожилки.

В сердце добавляем холодную воду и оставляем на 2 часа для вымачивания.

Берем кастрюлю, наливаем чистую воду и добавляем сердце. Включаем плиту и доводим воду до кипения, кипятим 10 минут. Сливаем воду, промываем сердце и кастрюлю.

Затем еще раз наливаем воду, добавляем сердце, включаем плиту и уже в этой воде мы будем отваривать сердце 2-3 часа на маленьком огне, предварительно довести воду до кипения.

Добавляем соль, после закипания нужно убавить огонь на маленький и накрыть крышкой и отварить до готовности.

Шампиньоны нарезать на средние кусочки.

Обжарить на растительном масле около 10 минут.

Лук нарезать кубиками.

Обжарить лук до золотистого цвета.

Остывшее сердце нарезать соломкой.

Грецкие орехи измельчить, я просто поломала на кусочки руками.

Все ингредиенты остудить, соединить и добавить майонез.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты