Найти тему

Солянка мясная


Ингредиенты:

•Свинина мякоть - 300 г

•Колбаса варено-копчёная - 150 г

•Колбаса сырокопчёная - 100 г

•Колбаски баварские - 150 г

•Лук репчатый - 1 шт.

•Огурцы солёные - 1-2 шт.

•Томатная паста - 1 ст.л.

•Вода - 2 л

•Лавровый лист - 2 шт.

•Перец - по вкусу

•Соль - по вкусу

•Маслины - 10 шт.

•Рассол из маслин - 100 мл

•Лимон - для подачи

Приготовление:

1. Обязательно заранее нужно сварить мясной бульон из мякоти. Жирный бульон нам не нужен, так как в мясной солянке предполагается много копчёностей. Когда мясо закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет. Затем бульон лучше процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить мясо до готовности.

2. Нарезать кубиками репчатый лук, огурцы натереть на тёрке. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и огурцы, немного обжарить и добавить томатную пасту. Налить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут.

3. Мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками, так же нарезать колбасу.

4. Колбаски нарезать кружочками.

5. В готовый бульон добавить зажарку, варить 10 минут, после чего добавить мясо и колбасные изделия и варить ещё 10 минут. Обязательно добавить в солянку лавровый лист.

6 .В самом конце добавить в солянку нарезанные маслины и рассол. Дать закипеть и снять с огня. Подавать мясную солянку с кружочком лимона, который добавить прямо в супницу.

Приятного аппетита!!!

Больше рецептов на нашем ТГ канале t.me/...eti Подписывайтесь будем вам очень рады!
Солянка мясная Ингредиенты: •Свинина мякоть - 300 г •Колбаса варено-копчёная - 150 г •Колбаса сырокопчёная - 100 г •Колбаски баварские - 150 г •Лук репчатый - 1 шт. •Огурцы солёные - 1-2 шт.
1 минута