1182 подписчика
Притягательный вкус творожных пончиков.
Позвольте вашим клиентам ощутить неповторимый и притягательный вкус воздушных пончиков с творогом, без брожения, на основе наших ингредиентов.
Рецептура на 1 кг готового продукта:
• смесь «Шеф Дукат» Пончик бездрожжевой – 500 г
• творожный продукт или створоженный маргарин – 250 г
• вода – 250 г
• масло растительное дезодорированное – 50 г
• сахар – 50 г
• масло для жарки во фритюре
• пудра сахарная для посыпки изделия
Технология приготовления:
• одновременно все компоненты закладываем в емкость тестомеса и перемешиваем 3 мин. на медленной скорости и 2 мин. на быстрой.
• готовое тесто накладываем в кондитерский мешок и отсаживаем в разогретое растительное масло, отрезая нужное количество теста с помощью ножниц.
• жарим пончики во фритюре (t 180 – 190°C) до готовности, периодически переворачивая.
• обжаренные пончики выкладываем на решетку, чтобы стекло излишнее масло.
• поверхность пончиков посыпаем сахарной пудрой.
Используя смесь «Шеф Дукат» Пончик бездрожжевой, позвольте себе ощутить:
✔ стабильно высокое качество при производстве бездрожжевых пончиков
✔ одновременная загрузка всех ингредиентов
✔ оптимальное время приготовления теста
✔ готовое тесто удобно дозировать (оно не течет)
Есть вопросы — звоните, пишите!
тел. 88007009020 info@dykat.com
1 минута
30 июня 2022