Найти тему
1182 подписчика

Притягательный вкус творожных пончиков.


Позвольте вашим клиентам ощутить неповторимый и притягательный вкус воздушных пончиков с творогом, без брожения, на основе наших ингредиентов.

 Рецептура на 1 кг готового продукта:

• смесь «Шеф Дукат» Пончик бездрожжевой – 500 г

• творожный продукт или створоженный маргарин – 250 г

• вода – 250 г

• масло растительное дезодорированное – 50 г

• сахар – 50 г

• масло для жарки во фритюре

• пудра сахарная для посыпки изделия

 Технология приготовления:

• одновременно все компоненты закладываем в емкость тестомеса и перемешиваем 3 мин. на медленной скорости и 2 мин. на быстрой.

• готовое тесто накладываем в кондитерский мешок и отсаживаем в разогретое растительное масло, отрезая нужное количество теста с помощью ножниц.

• жарим пончики во фритюре (t 180 – 190°C) до готовности, периодически переворачивая.

• обжаренные пончики выкладываем на решетку, чтобы стекло излишнее масло.

• поверхность пончиков посыпаем сахарной пудрой.

Используя смесь «Шеф Дукат» Пончик бездрожжевой, позвольте себе ощутить:

✔ стабильно высокое качество при производстве бездрожжевых пончиков

✔ одновременная загрузка всех ингредиентов

✔ оптимальное время приготовления теста

✔ готовое тесто удобно дозировать (оно не течет)

Есть вопросы — звоните, пишите!

тел. 88007009020 info@dykat.com
Притягательный вкус творожных пончиков.  Позвольте вашим клиентам ощутить неповторимый и притягательный вкус воздушных пончиков с творогом, без брожения, на основе наших ингредиентов.
1 минута