Найти тему

Омлет с овощами


Ингредиенты:

•Яйца — 4 шт.

•Кабачок — 150 гр.

•Фасоль стручковая — 50 гр.

Перец красный болгарский — 100 гр.

•Грамм Сливочное масло — 50 гр.

•Сыр пармезан — 50 гр.

•Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Яйца моем под проточной водой.

2 .Сыр натираем на крупной терке, овощи нарезаем мелкими кубиками. Подробнее:

3. В сковороде разогреваем сливочное масло, бросаем туда овощи, обжариваем 1-2 минуты, после чего вливаем в сковороду взбитые яйца. Взбивать яйца нужно совсем немного - чтобы белок и желток смешались.

4. Добавляем соль и перец по вкусу. Жарим омлет 5-7 минут на среднем огне.

5. Затем посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и жарим еще 1-2 минуты - пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!!!

Больше рецептов на нашем ТГ канале t.me/...eti Подписывайтесь будем вам очень рады!
Омлет с овощами Ингредиенты: •Яйца  — 4 шт. •Кабачок  — 150 гр. •Фасоль стручковая  — 50 гр. Перец красный болгарский  — 100 гр. •Грамм Сливочное масло  — 50 гр. •Сыр пармезан  — 50 гр.
Около минуты