110 подписчиков
Омлет с овощами
Ингредиенты:
•Яйца — 4 шт.
•Кабачок — 150 гр.
•Фасоль стручковая — 50 гр.
Перец красный болгарский — 100 гр.
•Грамм Сливочное масло — 50 гр.
•Сыр пармезан — 50 гр.
•Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Яйца моем под проточной водой.
2 .Сыр натираем на крупной терке, овощи нарезаем мелкими кубиками. Подробнее:
3. В сковороде разогреваем сливочное масло, бросаем туда овощи, обжариваем 1-2 минуты, после чего вливаем в сковороду взбитые яйца. Взбивать яйца нужно совсем немного - чтобы белок и желток смешались.
4. Добавляем соль и перец по вкусу. Жарим омлет 5-7 минут на среднем огне.
5. Затем посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и жарим еще 1-2 минуты - пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!!!
Около минуты
30 июня 2022