Найти тему
1,96 млн подписчиков

Впервые попробовала такую курочку в ресторане у моей подруги. Было очень вкусно! А секрет - в сливочном масле. Теперь готовлю так и дома. Хорошо и на закуску, и для салатов. Сразу скажу, получается совсем не жирно и очень сочно, к тому же!


КАК ГОТОВИТЬ:

В небольшой сковороде разогреваю сливочное масло. Выкладываю в него куриное филе. Не нарезаю! Это важно!

Готовлю так 5 минут. Затем кусочки филе переворачиваю, накрываю сковороду крышкой и на небольшом огне довожу до готовности (это примерно еще минут 10).

Удивительно! Мясо варится в масле, но при этом получается совсем не жирным! Перед подачей солю и посыпаю черным перцем. Невероятно вкусно! И супер сочно! Я очень рекомендую попробовать!

• Куриное филе – 300 г

• Масло сливочное – 60 г

• Перец черный молотый

• Соль
Около минуты
126,4 тыс читали