4763 подписчика
Освежающий морс "алтайский"
всего из нескольких ингредиентов.
Берём пачку замороженных ягод "алтайский морс" (клубника , клюква , облепиха , черная смородина , красная смородина), сахар, мяту, воду и лёд.
У нас пропорции: на литр воды 1/2 стакана сахара, 300 г замороженных ягод.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Часть ягод отложили для украшения
2) Остальную часть добавляем в кастрюлю с водой и доводим до кипения, добавляем сахар и размешиваем до его растворения.
3) Остужаем морс, при желании процеживаем и переливаем в кувшин, добавляем отложенные ягоды, лед и мяту. Подаем.
Приятного жаркого дня!
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок!
Мы в Телеграм:
Мы вконтакте: vk.com/...vru
Где купить товары "Планета Витаминов": planetavitaminov.ru/...ine
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ
Около минуты
30 июня 2022
154 читали