Найти тему

Макарон


170 гр миндальной муки , 130 гр сахарной пудры,

55 гр белка . Муку сахарную пудру просять, добавить белок все тщательно размешать. Накрыть плёнкой убрать в сторону.

Меренга

В сотейник с толстым дном 150 гр сахара и 50 гр воды

В чашу миксера 55 гр белка щепотка соли

Сотейник ставим на огонь и начинаем варить сироп, одновременно взбиваем белок на средней скорости до пены легкой.

сироп надо уварить до 118-120 градусов, снять с плиты и влить в меренгу взбитую до пены. Не переставая взбивать взбиваем ещё минут 10 на средней скорости. До остывания полного

Затем в два этапа соединить с марицепаном , все тщательно перемешать. Выложить в кондитерский мешок и отсадить на армированный коврик для выпечки. Дать постоять 20 минут. Выпекать при темпиратура 140-130 градусов. Все зависит от типа духовки. Выпекаем 15-20 минут .

С макарон надо подружиться и тогда они у вас будут получаться!
Макарон 170 гр миндальной муки , 130 гр сахарной пудры, 55 гр белка . Муку сахарную пудру просять, добавить белок все тщательно размешать. Накрыть плёнкой убрать в сторону.
Около минуты