Найти тему

Мой любимый рецепт торта Наполеон.


400гр маргарина , 800гр.муки. Маргарин на крупной терке натекаем в муку. Все перемешиваем. Отдельно 150 гр. ледяной воды щепотка соли, 2 яйца,1столовая ложка укскса9%. Размешиваем вливаем в мучную смесь . Быстро собираем в е тесто в шар. Упаковываем в пищевой пакет и убираем в холодильник на5-6 часов. Затем делим тесто на14-16 частей катаем тонкие коржи и выпекаем на 170 градусов до золотистого цвета. Обрезаем коржи чтоб они были ровные. Обрезки измельчим для посыпка

Крем пломбир Ингредиенты:

молоко - 400 мл

яйцо - 1 шт.

крахмал картофельный - 2 ст.л. с горкой (40 гр)

сахар - 8 ст.л. с большой горкой (200 гр)

масло сливочное 72% - 100 гр

сливки 33 % - 200 мл

готовим крем . Охложденые коржи намазываем кремом , складываем друг на друга закрываем последним коржом обмазываем кремом бока и обсыпаем крошкой. Убираем торт на ночь в холодильник. Кушайте на здоровье!
Мой любимый рецепт торта Наполеон. 400гр маргарина , 800гр.муки. Маргарин на крупной терке натекаем в муку. Все перемешиваем. Отдельно 150 гр.
Около минуты