Найти в Дзене
136 подписчиков

Думаю, каждый сталкивался с ситуацией «я и устрицы, что делать?» 🫣 У меня так точно было, ровно потому свои первые устрицы я попробовала на мастер-классе, где узнала как их правильно есть. А ведь их открыть – отдельный навык, сделать это изящно – целое искусство. Сочетание устриц с вином – большое и приятное исследование мира и собственного вкуса.


В воскресенье 19 июня в питерском Noir этим всем и займутся на мастер-классе, где можно будет близко познакомиться с шестью видами устриц, научиться их есть как про, а также подбирать вино. Бонусом можно будет попрактиковаться в сабраже – я, кстати, до сих пор не умею и с удовольствием бы поучилась 🍾

Стоимость участия – 3000р (заполучить билет можно, позвонив по телефону +7(812)628-78-18, или на сайте), начало в 20:00.

📍Петербург, Рубинштейна, 11
Думаю, каждый сталкивался с ситуацией «я и устрицы, что делать?» 🫣 У меня так точно было, ровно потому свои первые устрицы я попробовала на мастер-классе, где узнала как их правильно есть.
Около минуты