Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: молодых огурцов, воды, соли, сахара, яблочного уксуса, семян горчицы, укроп, лист хрена, лавр, перец горошком, чили, чеснока, гвоздики


Способ приготовления:

Огурцы замочить на 2-3 часа в холодной воде.

Рассол: сложить в кастрюлю все, и греть до растворения соли + сахара.

Огурцы сложить в контейнер, залить рассолом, тонко порезать чили, раздавить чеснок. Накрыть.

К вечеру малосольные, если жарко то быстро ферментируются. Похожи на бочковые.
Ингредиенты: молодых огурцов, воды, соли, сахара, яблочного уксуса, семян горчицы, укроп, лист хрена, лавр, перец горошком, чили, чеснока, гвоздики Способ приготовления: Огурцы замочить на 2-3 часа в
Около минуты