224 подписчика
Муссовый десерт
🧾Ингредиенты:
▫️450 мл ряженки
▫️2 бананы
▫️50 мл воды
▫️2 ст.л. како
▫️2 ст.л. сахара
▫️10 г желатина
▫️Шоколад для декора
👩🏻🍳Приготовление:
1. Замочите желатин в воде комнатной температуры.
2. Нарезать бананы, добавить какао, сахар, ряженку (комнатной температуры) и взбить вместе блендером до однородной массы.
3. Набухший желатин растопить в микроволновке.
4. Расплавленный желатин постепенно добавить в основную массу и перемешать.
5. Разлить мусс по сосудам и поставить в холодильник до застывания.
6. Подавать десерт с потертым шоколадом.
Вкусного❤️
Около минуты
17 июня 2022