Найти в Дзене
169,7 тыс подписчиков

2 простейших секрета идеальной рыбки. Просто, быстро, подходит для самых простых видов, вроде минтая.


1. Обжариваю лук на смеси сливочного и растительного масла. Со сливочным всё играет совершенно другими красками🧅

2. Обязательно добавляю смесь трав, в которой присутствует тимьян (можно только его)🌱

Пошагово всё очень просто:

- лук нарезаю кубиком и обжариваю на смеси масел;

- любую белую рыбу кладу сверху. У меня часто готовое филе минтая или трески, но можно и просто нарезать целую рыбу кусочками;

- рыбу сдабриваю солью и тимьяном (в моём случае смесь французских трав);

- как только края побелели - рыбу переворачиваю и посыпаю тимьяном и солью с другой стороны. Огонь под филе уже можно выключать, оно тонкое и нежное, готовится моментально. Рыбу кусками прогревать подольше.

Очень просто, быстро и безумно вкусно! (особенно лук собирать хлебушком☺️)

Приятного аппетита!

✔️Ниже - пошаговые фото:
Около минуты
52 тыс читали