Найти тему
105,1 тыс подписчиков

🐖 СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ "ПОНЧИКИ" 🐖


Эти отбивные невероятно похожи на аппетитные пончики или крокеты. Только приготовлены они из цельной свинины, нафаршированной маринованными грибочками и сыром.😋

Благодаря быстрой обжарке свинина не терят свою сочность и нежность. Золотистая хрустящая корочка и пикантная начинка добавляют свинине аппетитности и оригинальности.

Пончики-отбивные способны удивить и восхитить любого привереду и видавшего виды гурмана. Порадуйте своих близких этим кулинарным шедевром.👍

Возбмите: свиная корейка без кости - 900 г, маринованные шампиньоны - 240 г, сыр типа российского - 120 г, яйцо куриное - 2 шт., мука - 200 г, сухари панировочные - 250 г, соль и перец по вкусу.

Масло для жарки опционно.

Свинину нарежьте на 6 ломтиков и отбейте каждый кусок до толщины не более 3 мм. Старайтесь не нарушить целостности куска.

Отбивные посолите и поперчите. Дайте мясу промариноваться минут 30. Затем тщательно обсушите ломтики салфетками.

Сыр натрите на терке, грибы нарежьте тонкими ломтиками.🍄

Выложите на каждую отбивную по 20 г сыра и по 40 г грибов. Скрутите отбивную в виде шара и максимально уплотните.💪

Обваляйте отбивную в муке, затем окуните в яйцо, потом в сухари. Если желаете, отбивную можно повторно окунуть в яйцо и снова обвалять в сухарях. Тогда корочка получтся более плотной.

Обжарьте отбивные в разогретом до 150 ºС фритюре до золотистой корочки. Жарьте отбивные 7-9 минут.🔥

Готовые отбивные подавайте с соусом тар-тар или табуле из свежих помидоров.🍅🌱
1 минута
1554 читали