107,4 тыс подписчиков
🍗 КАПУСТНЫЙ СТЕЙК С ИНДЕЙКОЙ В СОУСЕ С СЫРОМ 🍗
Прелестное жаркое! Вкусно, эффектно и полезно, а еще и быстро. Этим блюдом можно сытно накормить домашних и поразить гостей, особенно незваных 😜
Потому что готовится все на раз, два, а получается так удачно, что любые гости непременно примутся восхвалять ваш кулинарный талант. 👏
Капуста: кочаны небольшого размера, вам нужно 6 штук стейков размером с хорошее блюдце и высотой 3-4 см.
Индейка филе бедра - 800 г, сливочный сыр - 250 г, сыр - 150 г, сметана - 100 г, лук - 100 г, чеснок - 30 г, петрушка - 20 г, специи для мяса - 10 г, копченая грудинка - 100 г, паприка - 4 г, хлопья чили - 2 г.
Мясо индейки нарежьте кубиком, посолите по вкусу и отставьте в сторону на 30-40 минут. Затем слейте образовавшийся сок и обсушите мясо.
Чеснок и петрушку измельчите. Лук и копченую грудинку нарежьте самым маленьким кубиком. Сыр натрите на мелкой терке.✨
Смешайте лук, грудинку и тертый сыр. Добавьте хлопья чили, сметану и 50 г сливочного сыра.
К индейке добавьте оставшийся сливочный сыр, чеснок, зелень, специи и паприку.
Капустные стейки посолите по вкусу и выложите на застеленный пергаментом противень. Поставьте их на 5-7 минут в разогретую до 180 ºС духовку. 🔥
Затем на каждый стейк выложите мясо индейки, поверх мяса выложите смесь тертого сыра и грудинки.
Поставьте все в разогретую духовку на 30-40 минут.
Сырная корочка должна хорошо подпечься и зарумяниться.
Подавайте стейки со свежими овощами.😋
🔴 Лучшие рецепты: Цукини по-чешски.
1 минута
18 июня 2022
1662 читали