Найти тему

Цветная капуста в ореховом соусе


На 2 порции:

500 гр цветной капусты

100 гр грецких орехов

80-100 мл воды

30 гр сливочного масла

сухой чеснок по вкусу

чили острый от KOTANYI

соль по вкусу

Капусту разобрать на соцветия натереть на крупной терке.

Орехи обжарить 1-2 минуты на сухой сковороде. Добавить к ним воду, сухой чеснок, соль, чили острый. Измельчить блендером до состояния соуса.

Капусту посолить, обжарить на масле до золотистого цвета.

Выложить на тарелку, полить ореховым соусом.
Цветная капуста в ореховом соусе  На 2 порции: 500 гр цветной капусты 100 гр грецких орехов 80-100 мл воды 30 гр сливочного масла сухой чеснок по вкусу чили острый от KOTANYI соль по вкусу  Капусту...
Около минуты