Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: Соль, перец, зелень, кабачок, яйцо, ст.л.муки, чеснока, луковица


Способ приготовления:

Кабачок натереть на тёрке, посолить. Дать постоять 10 минут. Отжать лишнюю жидкость.

Добавить оставшиеся ингредиенты. Чеснок через чеснокодавку, соль, перец и мелко рубленная зелень.

Жарить на сковороде с двух сторон с добавлением небольшого количества растительного масла.
Ингредиенты: Соль, перец, зелень, кабачок, яйцо, ст.л.муки, чеснока, луковица Способ приготовления: Кабачок натереть на тёрке, посолить. Дать постоять 10 минут. Отжать лишнюю жидкость.
Около минуты