Найти в Дзене
234 подписчика

Грибная икра


Приготовление:

Помидоры, болгарский перец помыть и мелко порезать.

Лук тоже мелко порезать.

Морковь помыть и натереть на крупной терке.

Лук обжарить на растительном масле.

Добавить перец, обжарить 2 минуты.

Добавить морковь, обжарить 2 минуты.

Добавить помидоры, все перемешать.

Грибы почистить, крупно нарезать, отварить минут 20 и пропустить через мясорубку.

Добавить грибы в сковородку, все перемешать. Посолить и поперчить.

Икру тушить на медленном огне под крышкой минут 30. Готовую икру можно хранить в холодильнике неделю.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты