Найти тему
27 подписчиков

Продолжаю о гормональном здоровье и питании.


На обед можно приготовить замечательный зеленый суперсуп - суп с крапивой!!!

Наше русское национальное блюдо.

Понадобится куриный бульон из 3-4 голеней без кожи.

4 картофелины, 1 луковица, яйцо 1 шт, 1 пучок крапивы и щавеля, соль, смесь перцев, лавровый лист.

Варим бульон из курицы. Пока варится измельчаем моркови и лук, чуть пассируем на сковороде с 1 ст л растительного масла.

Нарезаем картофель кубиками. Добавляем в куриный бульон. Доводим до кипения. Затем полосочками нарезаем крапиву и щавель. Добавляем в суп. После закипания приправляем солью, перцем и лавровым листом. В конце варки добавляем пассированые лук и морковь.

Яйцо можно добавить сырым в суп, для этого взбалтываем вилкой в чашке и вливаем тонкой струйкой в кипящий суп.

Я люблю отварить яйца по 1 на каждого и добавить порезав на половинки при подаче.😊
Около минуты