Найти в Дзене
15,1 тыс подписчиков

Ингредиенты: творога или творожной массы, сахара, кефира, соды, муки, масла подсолнечного


Способ приготовления:

В творог, добавить сахар, кефир, соду.

Размешать и добавить просеянную муку.

Вымесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.

Затем порезать на порции.

Раскатать в жгуты и порезать кусочками.

Выпекать в масле, масла 100 г, чтобы было покрыто, половину кусочка.

Жарим с двух сторон до румяной корочки, остывшие пышки посыпать сахаром или сахарной пудрой.
Ингредиенты: творога или творожной массы, сахара, кефира, соды, муки, масла подсолнечного Способ приготовления: В творог, добавить сахар, кефир, соду. Размешать и добавить просеянную муку.
Около минуты