Найти тему

Творожные палочки покоряют своим вкусом и ароматом.


Потребуется для теста:

- творог - 200 г

- масло сливочное - 100 г

- сахар - 40 г

- мука - 180 г

- яйцо

- соль - щепотка

- разрыхлитель - 1 ч.л

- цедра лимона - 10 г

Для начинки:

- творог - 180 г

- сахар - 40 г

- белок яйца - 1 шт.

- манка - 1 с.л

Для смазывания:

- яичный желток

- молоко - 1 ст.л

Из указанных ингредиентов замешиваю тесто и делаю начинку. После этого, тесто убираю на 20 минут в холодильник. Затем, раскатываю и сверху выравниваю начинку. Прячу начинку внутри теста, приглаживаю скалкой. Нарезаю на полосы. Закручиваю в спираль и выкладываю на противень. Выпекаю 20 минут при 200 градусах.
Около минуты
909 читали