Найти тему
234 подписчика

Грибные котлеты


Приготовление:

Очищенный картофель отварить в подсоленной воде до готовности.

Грибы выложить в сухую сковороду и поджаривать минут 7, чтобы выпарилась лишняя влага.

Добавить мелко нарезанный лук, жарить пока лук не станет мягким. При необходимости добавить растительное масло.

Грибы и лук пропустить через мясорубку.

Сливочное масло нарезать маленькими кубиками.

Отварной картофель тоже пропустить через мясорубку.

Соединить все ингредиенты: грибы, картофель, яйцо, масло, соль и перец. Все хорошо перемешать до однородного состояния.

Из грибного фарша сформировать котлеты и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.

Котлеты выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить до румяной корочки.

Перевернуть котлеты и жарить до готовности. Котлеты подавать со сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты